NATFOOD INVERNO

Scopri i i tesori dei prodotti invernali da proporre al bar, il meglio dell’innovazione e del servizio di alta qualità.
Vendi di più in modo nuovo, semplice e ordinato

NUOVO EROGATORE BRERA

Con 7 prodotti monoporzionati in capsula compatibile Dolcegusto I vantaggi sono:
  • Per tutti i gusti: classici, insoliti, esotici, biologici.
  •  senza glutinesenza lattosio, con spezie, con ingredienti funzionali e biologici.
  •  crema setosa e persistente..
  • Emulsione all’interno della capsula, senza inquinamento tra i gusti grazie al beccuccio di uscita delle capsule che non tocca né braccetto né macchina.
  • Capsula 100% riciclabile nella plastica
  • Velocità di preparazione.
  • Possibilità di scegliere la tecnologia preferita: macchina per capsule o gruppo per la macchina da caffè espresso.

PROPOSTA INVERNO 2021-22
CON 24 BOX A SCELTA  EROGATORE BRERA IN COMODATO D’USO

      Gusti disponibili:

  • Gin-co
  • Gin-co Zero
  • Zenzero e ginseng
  • Orzeus
  • Orzeus Cereali
  • Unicorn Latte
  • Limone e zenzero

NUOVO NAT TEA CON SAMOVAR

Una linea completa per soddisfare le esigenze di tutti i consumatori nei bar e nelle caffetterie: Non la solita bustina! ma graziose ed eleganti piramidi di cartoncino che racchiudono un filtro a triangolo in fibra naturale, realizzato con la canna da zucchero. Il talloncino è attaccato con saldatura a ultrasuoni, senza colle e senza graffetta. La nostra straordinaria offerta invenale comprende le tazze con piattino e coperchio in vetro in omaggio e anche il Samovar, meravigliosa caldaia da 5 litri, a 80° mantenuti per 6 ore, con teiera in porcellana per trasformare il tuo bar in un’esotica sala da the!

PROPOSTA INVERNO 2021-22

CON 28 BOX A SCELTA 6 tazze / 10 menu da tavolo/ 1 cartello vetrina omaggio, oppure

ACQUISTANDO IL SAMOVAR a €240.00 si ricevono 110 filtri in omaggio e 6 tazze con coperchio

TISANE IN-FUSION

Una gamma biologica di bevande calde con erbe e piante officinali  senza OGM, coloranti, aromi artificiali, e adatte all’alimentazione vegana e senza glutine. Le piante sono lavorate nelle vallate alpine piemontesi con filiera unica, dalla semina la confezionamento. Il filtro si presenta a camera doppia, senza colla e senza punti metallici, totalmente riciclabile. Le erbe sono essicate a freddo mantenendo inalterati i principi attivi, profumo e aroma.