gamondi spirits
una linea esclusiva che distingue il tuo bar
Con gli spirits Gamondi il tuo locale si veste di originalità e propone i prodotti speciali che i clienti vogliono trovare.
Una linea elegante, completa per l’aperitivo e la miscelazione pensata per il bar e presente solo al bar.
Dall’esperienza piemontese lunga un secolo, arrivano passione, conoscenza, tradizione e rinnovamento…
…e per il bar stupendi materiali personalizzati per il servizio!
ECCO I GRANDI CLASSICI
APERITIVO GAMONDI
Il colore rosso/arancio vivace rispecchia il suo gusto: pieno, vivo e agrumato. L’elemento distintivo è la base alcolica, ossia vino bianco, in cui vengono infuse erbe/spezie aromatiche insieme a zucchero e oli essenziali di agrumi. L’infuso è composto da radici, erbe e cortecce che donano il sapore amaro: in particolare genziana, china, limoni, mandarini, scorze di arancia amare e dolci.
- Servire freddo o con ghiaccio.
- Ideale fresco, con ghiaccio o come base per ottimi cocktail.
BITTER GAMONDI
In bocca risulta secco e decisamente amaricante. Un prodotto indispensabile per realizzare dei must come Americano e Negroni grazie alla sua composizione: cortecce, genziana, assenzio, china, aloe del Capo e rabarbaro a cui si aggiunge la nota agrumata dovuta all’infusione di scorze d’arancia dolce e amara.
- Da gustare con ghiaccio.
- Eccellente se servito liscio, on the rocks o come base per cocktail s
VERMOUTH SUPERIORE BIANCO
È l’aperitivo tradizionale del Piemonte e lo dimostra la sua composizione: un mélange di vini 100% piemontesi, con il 51% di Moscato d’Asti DOCG. L’elemento caratterizzante è il processo di lavorazione basato su sei infusioni separate per esaltare ogni ingrediente: assenzio, vaniglia del Madagascar, sambuco, cerea, salvia sclarea, maggiorana, timo e coriandolo. Ma non è finita qui perché ci sono anche amari come genziana e china a cui si aggiungono arance amare fresche e essenze orientali come noce moscata, cardamomo, cannella, pepe e macis.
- Da gustare ben freddo o con ghiaccio.
- Eccellente se servito liscio, on the rocks o come base per cocktail sorprendenti.
VERMOUTH ROSSO SUPERIORE
È l’aperitivo tradizionale del Piemonte e lo dimostra la sua composizione: un mélange di vini 100% piemontesi, con il 51% di Moscato d’Asti DOCG. Assenzio piemontese infuso nel vino Cortese, scorze fresche di arance amare liguri, vaniglia del Madagascar, zafferano, mirra e sandalo rosso. Un’esplosione di sapori veri, intensi e unici.
- Da gustare ben freddo o con ghiaccio.
- Eccellente se servito liscio, on the rocks o come base per Americano, Negroni e i più classici vermouth drinks.
- Vincitore del premio “Vermouth dell’anno 2020″.
APERITIVO AL SAMBUCO
È un vino aromatizzato ai fiori di sambuco dalla vivida freschezza e dall’aroma fiorito. Ha un sapore fresco e delicato, con un bouquet aromatico che spazia dalle note floreali alla frutta fresca e agli agrumi.
I fiori freschi di sambuco crescono spontaneamente sulle colline delle Langhe, dove vengono raccolti solo con forbici e cestino. Grazie a questo processo è possibile selezionare i fiori più profumati e rigogliosi da utilizzare per la successiva infusione in alcol. Si ottiene così una base fresca e ricca di aromi a cui vengono aggiunti Mosto bianco di Moscato e distillato di vino. Si tratta di due ingredienti fondamentali perché il primo è in grado di esaltare le note aromatiche dei fiori freschi di sambuco mentre il secondo conferisce maggiore struttura al prodotto finale.
- Perfetto liscio o come base in miscelazione.
- Ideale per la preparazione dello Spritz Bianco o Hugo
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