AZIENDA VITIVINICOLA BIOLOGICA CIU' CIU'
Ciù Ciù nasce nel cuore delle colline picene (AP) e si estende su oltre 150 ettari di vigneto. Le dolci colline del territorio unite all’aria di mare che giunge da est producono vini pregiati di altissima qualità biologica.
vini rossi
SAN CARRO MARCHE IGP
BIO-VEGAN
Questo vino ottenuto da uve Sangiovese, Merlot e Barbera è l’espressione dell’impegno e della tradizione vinicola di Ciù Ciù. Un prodotto semplice e genuino, forte e persistente ed al contempo delicato ed armonico al palato. Caldo e solare dal colore rosso purpureo con toni rubino; sentori di ciliegia e frutti di bosco a bacca rossa ne caratterizzano l’aroma. Le sue caratteristiche ne fanno naturale compendio di allegra convivialità. Da un’uva “solare” profumata e sana di sapore nasce questo vino che rispecchia esattamente il frutto dal quale deriva.
Colore rosso purpureo con toni rubino
Profumo spiccato richiamo alla ciliegia ed ai frutti di bosco a bacca nera
Sapore armonico e persistente
Grado Alcolico 14,5%
BACCHUS PICENO DOP
BIO-VEGAN
Dai nobili vitigni di Montepulciano e Sangiovese allevati con cura sulle colline marchigiane si ottiene questo vino dal colore rosso rubino con sfumature violacee nel tempo mutanti all’aranciato. Armonicamente complesso, fruttato, floreale evolvendosi all’etereo. Al gusto secco, giustamente tannico con corpo spiccato. Esprime le sue migliori caratteristiche tra il primo e il secondo anno di vita. Per aumentare il livello qualitativo del prodotto si sono selezionate le uve migliori.
Colore violaceo bordeaux
Profumo leggermente etereo gradevole
Sapore armonico, sapido, giustamente tannico
Grado Alcolico 13,5%
gOTICO ROSSO PICENO SUPERIORE DOP
BIO-VEGAN
Dai vigneti di Montepulciano e Sangiovese, più vocati e meglio esposti, siti sulla fascia collinare degradante da Ascoli Piceno verso il mare Adriatico, trae origine questo vino di colore rosso rubino intenso, con riflessi violacei appena maturo e a cui la maturazione, ottimale dopo il terzo anno, conferisce vivacità, riflessi aranciati e vellutata morbidezza. Ampio, fruttato e floreale, elegantemente etereo a maturazione; sapido e caldo, di notevole corpo e morbida persistenza gustativa.
Colore rosso intenso dal bordo leggermente granato
Profumo vaniglia e spezie lignee
Sapore vellutato, ricco di corpo
Grado Alcolico 14%
LACRIMA DI MORRO D'ALBA DOP
Uve di lacrima, vinificate con moderne tecniche, danno origine a questo vino rosso intenso dalle sfumature violacee dai profumi di frutti del bosco e dal sapore gradevole di medio corpo.
ESPERANTO OFFIDA DOGC BIO
Montepulciano e Cabernet, meticolosamente allevati e vinificati in purezza utilizzando barriques di rovere selezionate, uniti poi, giungono a voi dopo ventiquattro mesi di invecchiamento e tre mesi di affinamento in bottiglia. Vostro il piacere di ascoltarne la voce e la sensibilità di comprenderne l’anima.
Colore rosso rubino vivace con riflessi granati.
Profumo al naso intenso con sentori di marasca matura e note floreali appassite di violetta e sentori vegetali di sottobosco. Note speziate di liquirizia e balsamiche di eucalipto.
Sapore morbido, setoso e di buon equilibrio, con un finale persistente.
Grado Alcolico 15%
Montepulciano d’Abruzzo D.O.P. Villa Barcaroli
BIO VEGAN DEMETER
Vino ottenuto da vitigno Montepulciano. Di colore rosso rubino intenso con riflessi violacei, piuttosto fruttato con una buona tannicità. Corpo equilibrato di ottima beva. Profumi di frutta rossa.
Montepulciano d’Abruzzo D.O.P. Riserva Villa Barcaroli
BIO VEGAN DEMETER
Vino rosso leggermente granato, intenso profumo, intensi terziari e confettura rossa, persistente e aromatico in bocca con tannini e mineralità perfettamente in equilibrio. Autentico Montepulciano d’Abruzzo.
Nero d’Avola Syrah Feudo Luparello
Vino rosso – Sicilia D.O.P. – BIO
L’assemblaggio di due importanti vitigni come il Nero D’Avola e il Syrah, ci donano un vino di grande eleganza e raffinatezza: il gusto fruttato ed equilibrato del primo si sposa perfettamente con la complessità e i profumi decisi del secondo
Noto Rosso Feudo Luparello
Vino Rosso D.O.P.
Autentica espressione di eleganza, equilibrio, complessità e territorialità. Dal gusto caldo, pieno e robusto tipico di questo particolare angolo della Sicilia.
vini bianchi
Evoè Ciù Ciù
Vino bianco Marche I.G.P. Passerina – BIO VEGAN
Da uve Passerina in purezza, un antico vitigno autoctono delle Marche. Vino elegante e molto equilibrato di colore giallo paglierino con delicati riflessi dorati. All’olfatto note dolci e fiori bianchi, ottima corrispondenza al palato, con percezioni varietali ampie e finale aromatico molto lungo.
Merlettaie Ciù Ciù
Vino bianco Offida D.O.C.G. Pecorino – BIO VEGAN
Le Merlettaie Offidane, intrecciano fili con gesti rapidi e precisi, ultime testimoni di un’arte antica e preziosa la cui origine si perde nella memoria e negli anni…così l’origine del Pecorino, nobile vitigno italico, austero e potente, relegato per decenni su brulli e scoscesi pendii montani dell’appennino piceno. Riscoperto oggi dalla passione di pochi vignaioli, raro e prezioso, capace, anche con gli anni, di sprigionare intensa personalità evocando sensazioni eteree e persistenti. Personalità e potenza esaltate dalla fermentazione in nobili legni di questo prodotto, esempio di memoria storica e nuova sapienza eroica.
Grillo Viognier Feudo Luparello
Vino bianco Sicilia D.O.P. – BIO
Questo vino nasce dall’unione di Grillo e Viognier, è caratterizzato da una singolare personalità che lo rende unico nel suo genere. Spiccano note fruttate e floreali, il gusto è deciso e complesso.
Trebbiano d’Abruzzo D.O.P. Villa Barcaroli
BIO VEGAN DEMETER
Vino ottenuto dal vitigno Trebbiano. Esprime autentica aromaticità, gusto elegante ed intenso. Sapido ed avvolgente con buona persistenza fragrante al naso con note floreali.